Bloomov писал(а): ↑13 авг 2023, 13:12
Всем привет. Подскажите, приобрёл данную станцию с заявленной поддержкой AES-256. Решил проверить можно ли ее сопрячь в данном режиме с AnyTone AT-D878. Но не могу подключить станцию к ПК. Пришла станция мне без кабеля в комплекте. Поэтому прошиваться пытаюсь комплектным от AnyTone. Есть ли различие в кабелях от TYT и AnyTone? Или я что-то делаю неправильно? Использую драйвер и софт из второго поста
Был в руках шнур от Anytone. Различия в кабелях нету. Anytone шьется через TYTовский шнурок, так и TYT шьется через шнурок от Anytone. Снесите все драйвера и по новой поставьте. У меня тоже не с первого раза все встало
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
rekit999 писал(а): ↑13 авг 2023, 12:58
подскажите пожалуйста ноубук не видит радиостанцию
версия прошивки S019.013
CP Ver.02.24
NeoProtect писал(а): ↑13 авг 2023, 16:50
Был в руках шнур от Anytone. Различия в кабелях нету. Anytone шьется через TYTовский шнурок, так и TYT шьется через шнурок от Anytone. Снесите все драйвера и по новой поставьте. У меня тоже не с первого раза все встало
Все получилось только через другой компьютер и софт использовал с официального сайта от MD-380. Действительно заработало. Станции AnyTone AT-878UV разговаривают с TYT MD-UV390 в режиме шифрования AES256
Доброго дня, столкнулся с проблемой не корректной работы драйвера кабеля скачанного с форума для виндоус 11, пишет что драйвер установлен но запустить мешают настройки безопасности! Сталкивался ли кто с данной проблемой?
Отправлено спустя 50 минут 39 секунд:
Доброго дня, столкнулся с проблемой не корректной работы драйвера кабеля скачанного с форума для виндоус 11, пишет что драйвер установлен но запустить мешают настройки безопасности! Сталкивался ли кто с данной проблемой? До этого скачал зимой на 10 винду и всё корректно работало и кабель и программа и драйвер
NeoProtect писал(а): ↑13 авг 2023, 16:50
Все получилось только через другой компьютер и софт использовал с официального сайта от MD-380. Действительно заработало. Станции AnyTone AT-878UV разговаривают с TYT MD-UV390 в режиме шифрования AES256
Теперь ждем способ прошить старые версии MD380/390 на AES256
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
skl256 писал(а): ↑14 авг 2023, 18:30
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть подробности по прошивке в вариант с AES256?
Он же будет совместим с таковым у Motorola кстати?
При условии, что на motorolkaх тоже будет включено AES256
alex-ali писал(а): ↑15 авг 2023, 15:21
Доброго дня, столкнулся с проблемой не корректной работы драйвера кабеля скачанного с форума для виндоус 11, пишет что драйвер установлен но запустить мешают настройки безопасности! Сталкивался ли кто с данной проблемой?
Отправлено спустя 50 минут 39 секунд:
Доброго дня, столкнулся с проблемой не корректной работы драйвера кабеля скачанного с форума для виндоус 11, пишет что драйвер установлен но запустить мешают настройки безопасности! Сталкивался ли кто с данной проблемой? До этого скачал зимой на 10 винду и всё корректно работало и кабель и программа и драйвер
Добрый день! Может где пропустил и недочитал, но не могу разобраться как менять (выбирать от 1 до 16 из заранее прописанных) в самой станции ключ шифрования AES256. Через комп понятно, а в меню станции не нахожу
pyrok писал(а): ↑03 сен 2023, 14:01
OPENGD77 кто-нибудь прошивал на MD 390G?
Есть смысл заморачиваться и самое главное назад то зашить родную прошивку можно будет?
pyrok писал(а): ↑03 сен 2023, 14:01
OPENGD77 кто-нибудь прошивал на MD 390G?
Есть смысл заморачиваться и самое главное назад то зашить родную прошивку можно будет?
Пробовал, но мне не понравилось чисто визуально. вернуть назад да можно.
Отправлено спустя 29 секунд:
Хорошо бы, если кто то выложит подробную пошаговую инструкцию как обновляться на OPENGD77