я делал - в первых постах данной темы русификатор актуальный для скачки!
Кхм, а я думал, что это русификатор только самой программы CPS, но не меню радиостанции, которое видит пользователь. Так как мне на русском программа не требуется, я даже не пробовал. А вот меню в радиостанции на русском, возможно, не плохо, учитывая, что не все пользователи английский знают. Надо попробовать...
Русификатор программы именно, не самой тушки станции! Названия функций!
Отправлено спустя 55 секунд:
9195555vv писал(а): ↑30 ноя 2023, 17:56
image.jpgДобрый вечер. Подскажите пожалуйста!!! UV390, с кнопок решил добавить зону, вошел в меню, назвал oxota, после этого во второй строке на экране пишет «Unprogram”, моргает зелёным индикатор, как убрать это???
это вы забыли второй канал запрограммировать, поэтому он показывает что 2 частота не забита!
У меня так было, когда забыл добавить каналы в зону
.)
я делал - в первых постах данной темы русификатор актуальный для скачки!
Кхм, а я думал, что это русификатор только самой программы CPS, но не меню радиостанции, которое видит пользователь. Так как мне на русском программа не требуется, я даже не пробовал. А вот меню в радиостанции на русском, возможно, не плохо, учитывая, что не все пользователи английский знают. Надо попробовать...
Русификатор программы именно, не самой тушки станции! Названия функций!
интересен русификатор самой тушки,есть какие нибудь наработки в этом направлении?
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Купил радиостанцию TYT 390 MR ,не могу найти что такое RX опорная частота и TX опорная частота, какое значение необходимо ставить в этих полях. Почти всё решил, вопросы отредактировал оставшиеся, всего то ночь в инэте Отправлено спустя 1 час 19 минут 46 секунд:
R2AACL писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:27
Уважаемые коллеги, будут вопросы по программированию данной модели - пишите- чем смогу - помогу!
Буду очень признателен за помощь
Последний раз редактировалось Мажёр 13 дек 2023, 05:49, всего редактировалось 2 раза.
Как настроить меню "цифровая аварийная система", может есть ссылки на видео? Хотелось бы знать как отсылать команду на станцию для прослушки или блокировки её и где эту команду прописывать?
Rik писал(а): ↑12 дек 2023, 22:41
Как настроить меню "цифровая аварийная система", может есть ссылки на видео? Хотелось бы знать как отсылать команду на станцию для прослушки или блокировки её и где эту команду прописывать?
Sedoy писал(а): ↑09 ноя 2023, 14:33
Мужики нужно прошить 390 для сво. Я так понял что id придумать своё нужно. Если ещё какие нюансы для радейки. Заранее спасибо.
Приветствую. Сам пытаюсь прошить TYTы, но если бы одних их, то проблем бы не было бы. Но мне нужно связать их с ретивисами и с TYT MD-9600, TYT MD-9600 plus. А вот тут проблемка, у TYT MD-9600 нет шифрования на 256, мне их прошили, но после этого они стали шифровать по своем, что я не могу к ним никого добавить =(((. Могу помочь с TYTами (на сколько хватит моей компетенции).
Rik писал(а): ↑12 дек 2023, 22:41
Тоже интересует, если такая возможность есть
Я поговорил со знакомым связистом, он сказал что это другая аппаратура и коды с завода.
Всем доброго дня!
Рация Tyt Md-uv390 GPS 5W. У меня в подразделе "Каналы" уже с приобретения прописано каких-то 10 каналов "Channel". Часть из них указаны как Цифровые а часть Аналог.
Подскажите пожалуйста, что с ними делать перед заливкой файлов с LPD и PMR каналами. Нужно ли их удалять?
Traveller_RU писал(а): ↑17 дек 2023, 12:05
Всем доброго дня!
Рация Tyt Md-uv390 GPS 5W. У меня в подразделе "Каналы" уже с приобретения прописано каких-то 10 каналов "Channel". Часть из них указаны как Цифровые а часть Аналог.
Подскажите пожалуйста, что с ними делать перед заливкой файлов с LPD и PMR каналами. Нужно ли их удалять?
Всем доброго дня!
Как хотите . При заливке новых каналов удалятся .
А после заливки файлов с LPD и PMR каналами и удалением предустановленных, рация будет работать с цифровыми каналами или только в аналоге?
Всем доброго дня!
Как хотите . При заливке новых каналов удалятся .
А после заливки файлов с LPD и PMR каналами и удалением предустановленных, рация будет работать с цифровыми каналами или только в аналоге?
LPD и PMR , которые зальете будут аналоговыми . Цифровые создадите сами .
Спасибо Вам огромное Алексей, с аналоговыми каналами разобрался (действительно, предустановленные удалились сами).
А для сканирования цифровых каналов не существует файлов с частотами? Просто не знаю, что и как создавать. С цифрой столкнулся впервые.
Спасибо Вам огромное Алексей, с аналоговыми каналами разобрался (действительно, предустановленные удалились сами).
А для сканирования цифровых каналов не существует файлов с частотами? Просто не знаю, что и как создавать. С цифрой столкнулся впервые.
1 страница 2 сообщение, посмотрите видео , там автор все очень развернуто объяснил .
Всем доброго вечера! Алексей, у меня к Вам еще один вопрос. Почему у меня после заливки LPD и PMR каналов на дисплее не отображаются названия, например LPD 1-64 или PMR?
Перелистал все меню, не нашел переключение с частотного режима. Раньше вроде был пункт Mode, а сейчас его нет.