shtirlits писал(а): ↑17 июл 2024, 09:42
R2AACL писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:27
Уважаемые коллеги, будут вопросы по программированию данной модели - пишите- чем смогу - помогу!
Здравствуйте, у меня mv390 DMR PLUS, прошил прошивкой что здесь в теме, теперь висит в DFU, не могу найти прошивку на станцию, я в зоне СВО, смертельно нужна связь, помогите пожалуйста!
Вот ведь шаловливые ручки! Обращайтесь к начальнику связи. На вашу р/с есть спец ПО Веда. Переходите на него и будет Вам связь.
А вообще, прежде чем что-то "прошивать" задайте себе вопросы: 1) ЗАЧЕМ (что даёт новая прошивка по сравнению с той, что сейчас в р/с)?
2) А смогу ли я вернуть "как было" (сохранить калибровки, текущий код-плаг, найти текущую версию прошивки и CPS)?
Если оба ответа положительные, тогда надо изучать матчасть: пошаговую последовательность операций, требуемое ПО и драйверы, совместимость прошивок с разными версиями железа и текущих прошивок. Много нюансов. В этой теме всё жёвано-пережовано, в рот положено. 30 страниц за несколько часов перечитываются от корки-до корки.
А пока Вам надо: 1) вспомнить версию firmware которую Вы затёрли и накатить её. 2) Найти ту версию CPS с помощью которой был создан код-плаг, который у Вас работал (если не сохранили рабочий код-плаг).