TYT MD-390 продолжение
-
UzbDmitriy911
Re: TYT MD-390 продолжение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. MD UV 390 10w Plus.
Вопрос такой? Рацию запрограммировал всё как по вашей инструкции.
После того как залил все частоты и настройки которые мне удобны,
единственное такое что у меня 1-канал стоит основным на частоте 442.000 А--(стрелочка)
а 2-канал нижний канал стоит на 144.000. Так вот основной канал 1 (Верхний)пока молчит.
Нижний принимает постоянно т.к. там идет постоянный разговор ну на примере (ГАИ).
Можно ли как то отключить и как это сделать чтоб пока, не перевел А--(Стрелочка) на нижнею частоту.
Чтобы нижняя частота молчала. какая функция за это отвечает. Заранее большое спасибо!!
Вопрос такой? Рацию запрограммировал всё как по вашей инструкции.
После того как залил все частоты и настройки которые мне удобны,
единственное такое что у меня 1-канал стоит основным на частоте 442.000 А--(стрелочка)
а 2-канал нижний канал стоит на 144.000. Так вот основной канал 1 (Верхний)пока молчит.
Нижний принимает постоянно т.к. там идет постоянный разговор ну на примере (ГАИ).
Можно ли как то отключить и как это сделать чтоб пока, не перевел А--(Стрелочка) на нижнею частоту.
Чтобы нижняя частота молчала. какая функция за это отвечает. Заранее большое спасибо!!
Поставьте рст на верхний канал и нажмите на правую красную кнопку, при этом на нижнем канале у Вас появится красный динамик с крестиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Proxodimec
Здраствуйте!
Подскажите не как не могу поставить драйвер usb на win7 пишет ошибка 43.
Подскажите как победить?
Подскажите не как не могу поставить драйвер usb на win7 пишет ошибка 43.
Подскажите как победить?
-
kodzikirus
Коллеги, вопрос тот же, необходимо вернуться с OpenGD77 на сток (390 10W Plus )
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А можно подробно описать как вернулся с OpenGD77 на сток ?Gohanhik163 писал(а): ↑04 дек 2024, 18:05 Ребята подскажите пожалуйста прошился на OpenGD77 не понравилось решил откатиться на прежнию версию но после заливки той же самой прошивки не горит экран горит только когда нажимаешь кнопку ptt
Отправлено спустя 40 минут 17 секунд:Все парни всем спасибо разобралсяGohanhik163 писал(а): ↑04 дек 2024, 17:25 Ребята подскажите пожалуйста прошился на OpenGD77 не понравилось решил откатиться на прежнию версию но после заливки той же самой прошивки не горит экран горит только когда нажимаешь кнопку ptt
Всем добрый. Кто может подсказать по программированию tyt md-uv390. Сам в этом начинающий. Залил данные на старые радиостанции которые были у нас, все работает за исключением одной из 6. Принесли новые, данные заливаю, айди меняю радиостанций и все. Не приема ни ответа от них.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как залить в tyt md-uv390 плюс, новую заставку, какой программой и как.., возможно ли потом ее сменить. Весь форум прочитал изучил, но данной информации не нашел. Нахожусь на сво и хотел бы сделать для каждого бойца свой логотип. Большое спасибо.
Нужно открыть приложение DMR Download Software, подключить рст к ПК, рст включить основным способом без зажатия клавиш, в приложении выбрать Open file of BMP указать путь к заранее подготовленной картинке, нажать Download file of BMP, по окончании загрузки рст перезагрузится с новым логотипом.
Только если у вас радиостанции с прошивкой Веда даже не пытайтесь.
У соседей выкладывал вариант заставки. Вот ссылка https://4pda.to/forum/dl/post/32177379/VS.bmp
У соседей выкладывал вариант заставки. Вот ссылка https://4pda.to/forum/dl/post/32177379/VS.bmp
Спасибо, меня как раз интересовал способ, НУЖНО ЛИ ПЕРЕВОДИТЬ РС В ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕЖИМ. Про ВЕДУ я знаю11apr писал(а): ↑17 фев 2025, 19:00 Нужно открыть приложение DMR Download Software, подключить рст к ПК, рст включить основным способом без зажатия клавиш, в приложении выбрать Open file of BMP указать путь к заранее подготовленной картинке, нажать Download file of BMP, по окончании загрузки рст перезагрузится с новым логотипом.
Здравствуйте! Купил себе TYT MD-390 plus, GPS 10W. У меня есть бауфенг UV9r и на ней я слышу TYT, а вот если с Бау передавать на TYT индикатор красные моргает и не слышу передачу. В чем проблема?
Отправлено спустя 40 минут 46 секунд:
Здравствуйте! Если у меня S219.043 V02.37 какой софт нужен? И ещё у меня есть Baofeng uv9r, на одной частоте с TYT390 передаю на BAO всё принимаю с TYT, а вот на оборот только индикатор ксный мигает но не слышу BAO. Почему так?
Отправлено спустя 49 минут 22 секунды:
Если у меня V02.37 мне данный CPS не подойдет?
CPS MD-UV390 V2.41 программа для программирования
Отправлено спустя 1 секунду:
CPS MD-UV390 V2.41 программа для программирования
Здравствуйте! Если у меня S219.043 V02.37 какой софт нужен? И ещё у меня есть Baofeng uv9r, на одной частоте с TYT390 передаю на BAO всё принимаю с TYT, а вот на оборот только индикатор ксный мигает но не слышу BAO. Почему так?
-
surfinDutch
Народ, нужна помощь!
Есть две одинаковых рации 390. С одинаковым набором и настройкой каналов.
Но почему то в цифре нет передачи и приема звука, а в аналоге все в порядке.
Версия прошивки 219.043.
Версии ключей одинаковые, но никак не могу понять в чем проблема
Версия прошивки 219.043.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Проверьте субтон на БАО.К7_ писал(а): ↑18 фев 2025, 21:52 Здравствуйте! Купил себе TYT MD-390 plus, GPS 10W. У меня есть бауфенг UV9r и на ней я слышу TYT, а вот если с Бау передавать на TYT индикатор красные моргает и не слышу передачу. В чем проблема?
Если у меня V02.37 мне данный CPS не подойдет?CPS MD-UV390 V2.41 программа для программирования
Если у меня V02.37 мне данный CPS не подойдет?CPS MD-UV390 V2.41 программа для программирования
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У вас не создана группа приема, попробуйте при передачи нажать кнопку монитор на принимающей станции.surfinDutch писал(а): ↑19 фев 2025, 18:59 Народ, нужна помощь!
Версия прошивки 219.043.
-
surfinDutch
огромное спасибо, разобрался.
Но теперь не могу разобраться с шифрованием, все три вида пытаюсь залить в рации, вместе с одинаковыми настройками каналов, но передача никакая не идет.
может что-то с прошивкой 219.043, и для шифрования надо другую ставить?
Лью настройки через CPS MD-UV390 V2.37.
В CPS MD-UV390 V2.41 не вижу возможности добавлять шифрование AES256, вроде должно какой то комбинацией открываться окно, не подскажите?
Но теперь не могу разобраться с шифрованием, все три вида пытаюсь залить в рации, вместе с одинаковыми настройками каналов, но передача никакая не идет.
может что-то с прошивкой 219.043, и для шифрования надо другую ставить?
Лью настройки через CPS MD-UV390 V2.37.
В CPS MD-UV390 V2.41 не вижу возможности добавлять шифрование AES256, вроде должно какой то комбинацией открываться окно, не подскажите?
Всем здравия. А кто может подсказать почему не могу на стоковой прошивке поменять волну (аналог) ни на одном из каналов, а точнее в CPS мои волны стоят, а в рации по факту одна и та же волна везде, и не могу переключить просто в аналоговый режим. Конечно после мучений и танцев с бубном (что естественно не помогло))), в итоге поставил OpenGD77. Но вопрос остался и не даёт покоя. П.С.: пробовал разные CPS, готовые код-плаги с заведомо рабочей станции (идентичной). TYT MD-UV390 10W Plus
Попробуйте выключить рст, зажать две клавиши между которыми клавиша PTT и включить рст.
Добрый день. В веде есть такой пункт. Интересует решение данной проблемы на стоковой прошивке 380/390 рациях.
Улучшена работа с дуплексными ретрансляторами, при которой радиостанции не слышали друг друга на близком расстоянии, а также добавлена коррекция ошибок при работе через некоторые модели ретрансляторов.
Добрый день.
Как залить "Файл с LPD (69 каналов) + PMR(16 каналов) частотами для заливки в станцию TYT MD-390 G. Файл имеет формат zip с вложенным в него .csv файлом. Через какую программу заливать?
Как залить "Файл с LPD (69 каналов) + PMR(16 каналов) частотами для заливки в станцию TYT MD-390 G. Файл имеет формат zip с вложенным в него .csv файлом. Через какую программу заливать?
Заливать через CPS файл. csv.
В CPS открыть настройку каналы, импорт указать путь к файлу. csv.
В CPS открыть настройку каналы, импорт указать путь к файлу. csv.
Тоже интересует, как откатиться с OpenGD77 (не зашёл, т.к. шифрование не работает) на сток?kodzikirus писал(а): ↑03 фев 2025, 13:46 Коллеги, вопрос тот же, необходимо вернуться с OpenGD77 на сток (390 10W Plus )
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:А можно подробно описать как вернулся с OpenGD77 на сток ?Gohanhik163 писал(а): ↑04 дек 2024, 18:05 Ребята подскажите пожалуйста прошился на OpenGD77 не понравилось решил откатиться на прежнию версию но после заливки той же самой прошивки не горит экран горит только когда нажимаешь кнопку ptt
Отправлено спустя 40 минут 17 секунд:Все парни всем спасибо разобралсяGohanhik163 писал(а): ↑04 дек 2024, 17:25 Ребята подскажите пожалуйста прошился на OpenGD77 не понравилось решил откатиться на прежнию версию но после заливки той же самой прошивки не горит экран горит только когда нажимаешь кнопку ptt
Разобрался. Вернул сток. Если кому надо подсказать, как это делать - пишите в личку.Amber писал(а): ↑06 мар 2025, 11:07Тоже интересует, как откатиться с OpenGD77 (не зашёл, т.к. шифрование не работает) на сток?kodzikirus писал(а): ↑03 фев 2025, 13:46 Коллеги, вопрос тот же, необходимо вернуться с OpenGD77 на сток (390 10W Plus )
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:А можно подробно описать как вернулся с OpenGD77 на сток ?Gohanhik163 писал(а): ↑04 дек 2024, 18:05 Ребята подскажите пожалуйста прошился на OpenGD77 не понравилось решил откатиться на прежнию версию но после заливки той же самой прошивки не горит экран горит только когда нажимаешь кнопку ptt
Отправлено спустя 40 минут 17 секунд:
Все парни всем спасибо разобрался
- R2AACL
- Администратор
а почему в личку, напишите тут, чтобы всем помогала ваша информация
ex. RD3AVG